省市慈善领导一行来我校调研阳光班


  10月27日上午,湖北省慈善总会郭细萍副会长、孙振华主任、荆州市民政局副调研员郭为学一行来我校调研阳光班的办班情况,校长朱胜祥、副校长刘荣显、学工处全体工作人员接待了调研组一行,2006级阳光班班主任罗晓柳、2015级阳光班班主任田德华、2016级阳光班班主任赖锋利及阳光班部分学生参与了座谈交流。

  游建军副主任以“善行仁爱布德泽 阳光雨露润新苗”为题向省市慈善领导汇报了我校阳光班的办班工作,介绍了学校承办慈善“阳光班”的经验做法,省市领导对我校阳光班的工作表示了高度的评价。接着,荆州市慈善总会郭为学调研员和朱胜祥校长提出了对办好慈善“阳光班”的建议和意见。随后,慈善总会的领导跟我校阳光班的班主任和部分阳光生进行了亲切的交谈,深入了解一线教师和阳光生的实际需求。

  最后,郭细萍副会长为我校2016级劲牌慈善阳光班授牌,孙振华主任为我校2016级劲牌慈善阳光班赖锋利老师颁发了阳光班班主任聘书。

  此次调研,双方就以后阳光班的长远的发展和提升进行了深入地探讨和交流,在阳光班的合作上达成了一致的方向和要求。

劲牌阳光班授牌

劲牌阳光班班主任接受聘书

朱校长与调研组交流

郭细萍副会长与校方交流

汇报会现场

与学生座谈

调研组一行参观校园