【校庆】高二专场:荆州中学庆祝建校118周年歌咏汇演

荆州中学庆祝建校118周年歌咏汇演

(高二分场)

     赓续百年精神,启梦绛帐新篇,11月18日晚上7点,2020级歌咏比赛在学术报告厅拉开帷幕。经过1个月的精心准备,2020级全体教师组成的一支汇演队伍和全体学生组成20支参赛队伍着装整齐、精神饱满,歌声慷慨激昂,积极唱响绛帐生徒爱国爱校的深情厚意。

    伴随着主持人热情洋溢的开场,一首《长江之歌》拉开歌咏汇演的序幕,各参赛队伍一次精彩登场。一首首歌颂祖国的歌曲在赛场上飘荡,高潮迭起,气氛活跃,更好的展现了各个班级的精神风貌。


    学生比赛间隙,2020级全体教师身着正装,献上一曲《我和我的祖国》,与生同乐,台下学生掌声不断。


晚上9点半左右,本次歌咏比赛正式落下帷幕,此次活动是对中学生进行爱国主义、集体主义和民族精神的生动教育,充分展现了绛帐生徒爱国爱校、朝气蓬勃的精神面貌,增进了同学之间的友谊,也增强了班级凝聚力。