【校友会】上海校友会举行迎新活动

浦江璀璨夜 上海欢迎你

——上海校友会举行迎新活动

 

11月14日,荆州中学上海校友会2021迎新活动在黄浦江游船上举行。64位新老校友济济一堂,欢声笑语,共叙荆中情,乐享浦江魅。

 


荆州中学2021年赴沪深造的学子卜雨宣、陈逸飞、付丞仪、陈袁斌杰、李子轩、郭为谦匡伟豪、王祥、高定谱、彭政、雷宇昊、汪天涯、张远钊周乾龙、赵龚如、王章洁、张咏翔17参加了迎新晚宴

 


上海校友会会长镇立新发表了热情洋溢的欢迎辞,选择上海,就是选择了更好的未来。


 

上海校友会为新校友们准备了寓意美好的五件套礼盒,每位到场的老校友也给新校友精心挑选了一份礼品,满含着对新校友的祝福、关爱与期望,祝愿新校友们在上海大展宏图,共创辉煌。


 

新校友代表陈袁斌杰(复旦大学)、汪天涯(上海交通大学)、彭政(上海师范大学)、赵龚如(上海政法大学)对上海校友会的盛情款待表示感谢,纷纷表示愿意融入校友会这个大家庭,并贡献出自己的力量。

 


新校友们合唱《荆州中学校歌》,与老校友共忆母校情深。


  为进一步充实上海校友会的力量,本次增补了副会长和理事,4位新增补的副会长刘曦、周舟、龚能、朱萌也表达了新校友的祝福和期望



有人说,欣赏浦江夜景,最好的地方不在外滩,而在浦江游船上。入夜,两岸灯火辉煌,繁华城市的古典与现代建筑风格交相辉映,璀璨多姿。


 


遇最亲的荆中人,赏最美的上海夜。